2011年7月28日 星期四

「智慧手機軟體市集」帶給台東年輕學子的一個契機



現在的大學生多數都屬到外地讀書,所以必然是在外地租屋而家中提供金援,讓孩子自理所需用錢,也因為如此大學生們開始感到 錢 的不足,進而開始打工賺錢,而在資訊相關科系的學生期望打工能與所學相關,但機會之少往往因此而走入服務業等其他工作,而如果今天我們將提升學生能力,藉由現今網路的發達,讓學生們組成一個個的團隊,讓他們能夠再網路上接 Case 賺零用錢並精進學業,不論對現在對未來都是非常好的幫助。


現今程式語言百百種你,到底該學哪種程式語言感到困惑?讓我們來看看現今有哪些公司使用 JAVA,其實 Facebook Google IBM 等.. 這些大公司都是使用 JAVA 程式語言,期望再這些大公司底下工作那你的 JAVA 一定不能弱,今天和楓傢飾科技即將為大學生開一扇學習 JAVA 的窗,讓你在台東也能成為科技新貴。

學習程式語言從根基打起,打穩根基,增強 JAVA 撰寫能力,並能自組團隊,學習團隊間的相互合作,接 Case 賺下人生的第一桶金。

你知道現今最夯的程式語言 Android 要去哪學嗎?你知道要如何學好 Android 嗎? 想學好 Android 一定要先學好 JAVA,為什麼呢? 因為 Android 就是採用 JAVA 程式語言,而學習 JAVA 有什麼好處? 現今 Facebook Google IBM 等.. 這些大公司都是使用 JAVA,而未來十年最夯的智慧型手機平台 Android 也是建立在 JAVA 之上,並且,未來將會延伸到汽車、建築、室內...等自動化控制,可以說是無所不包,與我們生活習習相關。

因此現在我們為了年輕學子們開啟一扇學習之門,讓台東的孩子也能站在資訊業的尖端,不用在辛苦花大錢特地前往台北高雄。

期望能仰賴自己的一技之長打工賺錢嗎?趕緊精進自我,自組團隊,在家接 Case 不用在酷熱的天氣下在外奔坡,讓你在家也能打工賺錢並精進學業,不論對現在對未來都是非常好的幫助。

張貼留言