2013年1月28日 星期一

台東民宿案例-三仙台星辰民宿

日誌

        今天工地來到了台東成功三仙台附近的「鯊魚黑幫」的後面的「三仙台星辰民宿」,請大家記得在「鯊魚黑幫」旁邊的巷子進去,到三叉路看到二根電線杆右轉直走在左轉上山就可以到了,別跟我一樣一直衝,衝到山上的水果園吃水果~ ^_^"





        當然要先介紹盡忠值守的「小白」~ (其實我不知道他的名字)...


        再來是介紹「豬」~ 哦哦~ 不是的~
        是「豬房」~(感覺越描越黑的感覺~)
        原來是民宿主人以生肖來命名的~



        我們可不要小看這「豬房」~


        看這個景就知道厲害了~


        順便介紹一下我們的天幕簾~謝謝~



        「三仙台星辰民宿」歡迎您的到來~




    PS.  現在台東的民宿都已經滿了,
           嚮往千禧日出、美麗海景、熱情沙灘與今夜星辰的朋友們啊~
           趕快把握機會吧~ ^_^b


------------ 引用   Clare Lee 先生的推文 ------------

台東成功鎮朋友開的木屋民宿2/1正式全新開幕,舒適的環境可以看到美麗的三仙台日出、海景。全新民宿房間有網路、幾乎每間都有星光窗,夜裡躺在床上可以數著星星入眠,所以取名「三仙台星辰民宿」。

因為全新開幕,所以目前農曆年假期還有許多空房,而且房價訂得很友善。想到台東欣賞美麗的三仙台海景、成功鎮上嚐海鮮、東海岸國家風景區管理處看阿美族朋友鼻笛演奏,台東黑森林騎腳踏車、欣賞琵琶湖,池上伯朗大道觀賞油菜花,要把握良機,不要錯過。(我農曆年除夕、大年初一會住在這裡)

訂房專線:0912-052919(老闆)0975-914506(老闆娘)

網頁:http://www.ttking.com.tw/detail.php?p_auto=250

-----------------------------------------------------------------

張貼留言